Come prima ricetta del mio blog ho deciso di postare questi biscotti che sono una vera e propria goduria! Sono un concentrato intensissimo di cacao amaro che ben si abbina con un'altra irresistibile tentazione: il caffè! Provateli insieme e ne rimarrete assolutamente rapiti!
Ingredienti
250 gr di farina
100 gr di cacao amaro
180 gr di burro
70 gr di zucchero
5 uova sode (solo i tuorli)
1 uovo intero
Procedimento
Si impasta il burro ammorbidito con la farima, il cacao, lo zucchero e le uova, fino a quando il composto non risulti ben amalgamato ed omogeneo.
Si lascia riposare 10 minuti.
Si stende il composto ad un'altezza di almeno 1/2 cm (io li preferisco un po' più spessini, anche 7 mm di spessore) e si ritagliano le forme a piacere utilizzando gli stampini per biscotti.
Posizionare su carta forno ed infornare a forno già caldo a 150° per 15 minuti.
Lasciare raffreddare e gustare in tutta la loro scioglievolezza magari insieme ad un buon caffè!
AHHHHHHHHHHHHHH la prima ricettta e sono i miei preferiti!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabaci meli
Provati! mitici!
RispondiEliminama le uova ... sode?
RispondiElimina...si! sembra strano, ma sono proprio sode le uova. Ti consiglio davvero di provarli, sono una vera delizia!!!
Elimina