Quando fuori piove cosa c'è di meglio da fare che dei semplici, ma squisiti canestrelli? Si, lo so, non hanno l'aspetto dei canestrelli, non avendo lo stampino ad hoc, ho dovuto rimediare usando questa delicata formina...sono carini lo stesso, no?
Di sicuro sono buoni, ottimi da gustare con il thè!
Ingredienti
125 gr di farina
125 gr di fecola
150 gr di burro
125 gr di zucchero a velo + il necessario per guarnire
3 tuorli piccoli sodi
un pizzico di sale
Procedimento
Mescolare tutti gli ingredienti, avendo cura di setacciare i tuorli sodi, e formare un panetto. Stendere ad un'altezza di circa 1/2 cm e ricavare i biscotti.
Adagiarli su teglie rivestite di carta da forno ed infornare nel forno preriscaldato a 180° per circa 12 minuti.
Far raffreddare e spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
buoni golosi e veloci..oggi pomeriggio si impasta!!!
RispondiEliminaAlice
Proprio ieri mio marito mi ha rimproverato perchè non faccio mai biscotti...prenderò ispirazione dai tuoi!!!
RispondiEliminaChe buoni ottimo aspetto! da provare! :)
RispondiEliminaMai provati con le uova sode! sei una fonte inesauribile di proposte... ti seguo sempre con piacere! i tuoi biscotti sono bellissimi e sicuramente buoni.... ne prendo uno!:-) baci
RispondiEliminache bontà, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina