E questa è una ricettina veloce da preparare, ma molto gustosa. Sono un ottimo contorno o un antipasto...e perchè no, si possono servire anche per un'aperitivo.
Ingredienti
4 peperoni (2 rossi e 2 gialli)
100 gr di olive nere denocciolate
5 o 6 filetti di acciughe
2 cucchiai di capperi
olio
sale
Procedimento
Lavare e pulire i peperoni e tagliarli a listarelle.
Metterli in una terrina con l'olio (se abbondante saranno di sicuro più saporiti!), il sale, le olive, i capperi e le acciughe. Mescolare ed infornare a 180° per circa 40 minuti.
Di tanto in tanto durante la cottura mescolare in modo che cuociano in modo uniforme. A me piacciono di una consistenza un po' croccantina, ma ognuno può regolarsi secondo i propri gusti aumentando o diminuendo i tempi di cottura.
Questa è davvero una ricetta irresistibile, così i peperoni danno il meglio di se!
RispondiEliminaSiSiSi anch'io mangerei i peperoni tutto l'anno!! E' l'unica verdura che mi piace in ogni modo la si cucina!!! Ottima e gustosa la tua teglia...un abbraccio!!
RispondiEliminame li mangerei tutti!!^__^
RispondiEliminaanch'io adoro i peperoni e trovo la tua ricetta davvero golosa !!!
RispondiEliminala proverò al più presto.
Bravissima, la tua ricetta è veramente gustosa.Tutti adoriamo i peperoni. Tu li presenti in un modo veramente invitante .ciao. un'anonima (pazza) di Torino
RispondiEliminaGod bless
RispondiElimina